Идет лесная ворожба...

Выборов
Тропу мне подари, судьба,

Я отыщу родник звенящий.

Идёт лесная ворожба,

И всё светлей лесные чащи –


Тропу мне подари, судьба.

Где лоси гордые кочуют,

В туманах синих спит рассвет,

Заря в багульнике ночует –

Обходит лань тревожный след ...