Господь придумал бабушек

Лариса Александрова-Дмитриева
Господь придумал бабушек
Заботливых и мнительных
Не просто так, а видимо,
Чтоб легче было жить
Всем шаловливым лапушкам,
А также их родителям,
Всем тем, за кем Всевидящий
Не смог сам уследить...

Теперь я трижды бабушка
И жду на днях четвёртого,
Работа эта трудная,
Хочу я вам сказать.
Внучатам печь оладушки -
Обязанность почётная,
Трудней остаться «мудрою» -
Советов не давать...