ФЕН

Вячеслав Иванченко
Фронт Единства Народа –
Песня новой страны,
Дух Любви и Свободы,
Мы – России сыны!

Для России мы дети,
Родина – наша Мать,
Нет превыше на свете
Совершенства ума!

Символ Братства и Веры,
Всех людей,
Открывает нам двери,
Самых светлых Идей!

Дух Единства народов –
Планетарный Союз,
Океанские воды
Омывают Семью!

Пусть не все и не сразу
Пусть осилят, не враз,
Победит Высший Разум,
Даже если без вас!

Это – Равенства песня,
Бог над нами Един,
С нами – Ангелы вместе,
Вечный Мир впереди!

Небеса нам открылись,
Солнце светит для всех,
Есть Надежда и крылья –
Детской радости смех!

Кто ещё не проснулся?
Открывайте сердца,
Улыбнитесь по-русски
Братской искрой лица!

Мир исканий сакральных,
Свет добра, красоты,
Обретают реальность
Всех столетий Мечты!

Флаг Единства Народов –
Всепланетной Страны,
Дух Любви и Свободы,
Мы – Планеты Сыны!

Справедливость и Со-Весть, -
Чтобы праведно жить,
Мир – для Счастья основа:
Надо всё ЗА-СЛУ-ЖИТЬ!
07.01.18