Нет, не случайною встречей...

Вера Иртуганова
Моей любимой учительнице музыки, Татьяне Александровне Леоновой.

Нет, не случайною встречей,
Встреча с тобою была.
Помню тот памятный вечер,
Как ты ко мне подошла 
Тронула губы улыбка,
Все осветило вокруг…
В мире гармонии зыбкой
Ты – восхитительный друг.
     Милая, добрая, нежная…
     Годы, как птицы, летят.
     В прошлое наше безгрешное
     Память уносит назад.
Время умчалось стрелою…
А через несколько лет
Дети мои за тобою
В тот же вошли кабинет.
Все повторилось сначала –
Чистый волшебный мотив.
Снова тебя я встречала,
Детство свое возвратив.
     Милая, добрая, нежная…
     Годы, как птицы, летят.
     В прошлое наше безгрешное
     Память уносит назад.
Я и сейчас вспоминаю
Свет удивительных глаз.
Верю, надеюсь и знаю –
Ты где-то рядом сейчас.
Пальцы касаются клавиш,
Нежность исходит от рук…
Милый мой друг, не исправишь
Наших печальных разлук.
     Милая, добрая, нежная…
     Годы, как птицы, летят.
     В прошлое наше безгрешное
     Память уносит назад.