Счастье

Валерий Южаков
Заблудиться в лучах от сияющих глаз,
На рукав прилепившись снежинкой.
Убаюканный сказкой чарующих фраз,
Ощутить себя вновь половинкой.

Раствориться в просторах холодной зимы,
В мир гармонии тихо вливаясь.
И стоять под сосной в ожиданьи весны,
От тепла твоих рук проявляясь.

Воспарить к небесам, в танце страсти кружить,
В птичьем сальто на миг зависая.
Из прекрасных моментов слово счастье сложить,
От создателя век продолжая.