Красно Солнышко

Михаил Долгих 2
Утром и вечером,красный диск Солнца.
На горизонте,мы видим всегда.
Разлило ярко Солнце,залило все лучами.
Пол Земли,осветило наш Мир.
Греет солнышко,дарит лучами,
на здоровье людей,всей Земли.
Ты,идешь на работу,чтобы что-то решить?
Дело спориться-время спешит.
Нам пора,возвращаться скорее
 домой.
Солнце клониться,к западу мрачно.
Спрятав лучик, в "подушке" большой.
В сладком сне,засыпают зверята...
Засыпают все детки, и взрослые мы.
Закрывая глаза,слышишь сказку.
И планета пройдет оборот по оси.
Утром ранним чиркнет,луч Солнца.
Всех согреет,приятным и нежным теплом.
Мы хотим чтоб прожить,в этом Мире.
В колыбели,где шар голубой.