За что страдаем-то, наивные страдальцы?

Кость Ярила
Взята из Торы я, вся "ваша" мировая история!
Попросту говоря высосана иудеями из её пальца!
Притянута ими к их корыту за уши я
И натянута на тернового венца Христа пяльцы!...

Вот так-то, их серого волка в овечьей шкуре, зайцы!