Если говорят, что упадешь...

Орлова Аля
Если говорят , что упадешь - не верь.
И не дай закрыть перед собою дверь.
Дверь, через которую к мечте пойдешь.
Ты все сможешь , все перенесешь.
Кто слабее ,тот завидует другим
Верящим в удачу , волевым.
Им желают на пути заветном встав,
Вниз свалиться , крылья обломав.
Если говорят , что упадешь,
Знай , что все это лишь ложь.
Трудности , преграды , все пройдет.
Верь в мечту и иди вперед !