трагические шляпки

Берта Лучева
*
трагические шляпки из даунтона
попадаются вовремя, что очень скверно
ибо всё криво, как пизанская башня
а вокруг любители северного модерна (или шавермы)

если шавермы, то можно исправить
перевести на другую сторону или другую тему
а вот с эстетами невыносимо сложно
или убейся сам или сломай систему...