Возможно...

Тонина Аг
Забылся сном январский город,
Отдав веселью праздник-блеск,
В тиши ночной уютно дорог,
Луной молчит в окно с небес.

Неспешна темень. Глубь-теченье.
В том магия бездонных вод,
Таинственное волн влеченье
Вне суеты дневных забот.

И благодарно мне, и славно…
Безмолвье сладкой тишины
Покоем льётся в душу плавно,
И мысли звёздами вольны.

И чувства, встретившись со словом,
И в рифме обретя свой дом,
Уже бутоном зреют новым
О чём-то очень дорогом,

Что снится сердцу в грёзах тайно,
Что сокровенностью храню,
И что, возможно, не случайно
Открою и доверю дню.