Не услышу тебя

Александр Кряжевских
1) Я всегда искал себя
Но не находил
Я шел по жизни, любя
Но не было сил
Ты - веришь мне, но
Шансов зеро
Такая вот судьба

И разбитый лунный свет
Обнимал меня
Никого здесь просто нет
Только ты и я
Мы ищем себя вновь
И наша любовь
Кончилась до утра

Припев:

Падали звезды с небес
Прямо нам на крышу
И мы с тобой слышали голоса
Если нести этот крест
Ничего не слышу
И не услышу тебя

2) Успокой уже себя
Это все - огонь
Я любил только тебя
И лишь твою боль
Но, все менялось
Нам оставалось
Искать опять себя