В коробке из-под спичек

Олег Полудницын
В коробке из-под спичек я храню:
- две спички;
- стеклышко;
- мечты;
- все сны из детства;
- письмо в котором всех благодарю за то, что жив;
- слезу;
- осколок сердца;
- четыре рифмы, чтоб была любовь;
- четыре буквы, чтоб сложилось имя;
- ключ золотой;
- кораблик бело-синий;
- три океана;
- старенький маяк;
- шар голубой.
Как получилось так?
Не спрашивайте,
я и сам не знаю.