Лес вдоль озера стоит

Сергей Агеев 2
Лес вдоль озера стоит,
Всё заиндивело.
На ветвях снежок дрожит,
Робко и несмело.

Запричудила зима,
Льдом сковала воду.
Застудила, замела,
Всю вокруг природу.

Над землёй кружат как пух,
Белые снежинки.
И захватывает дух,
От такой картинки.

Сергей Агеев