мое люблю чем-то похоже на ветер

Лия Киргетова
мое люблю чем-то похоже на ветер,
взять воду, воздух, добавить немного света,
немного чуда,
слова навсегда и буду.

оно само по себе, иногда похоже,
выбирает быть космосом, а не ношей.
чтобы летать, приходится разгоняться,
тогда ураган, которого все боятся,
несет по улицам ветки, столбы, машины,
ему лететь высоко, так оно решило.

почувствуй, смотри – весна, за окном светает,
капель танцует, всё ненужное тает.
мое люблю толкает меня, толкает,
толкает тебе навстречу двумя руками,
послушай, эта - лучшая из мелодий.
она не всем подходит.
тебе – подходит.