Священный луч всем раскрывал мир Света

Нат Алия Рассветы-Закаты
Священный луч всем раскрывал мир Света,
Дорогу ясно, дивно освящал...
Прозренным Духом действовал чудесно -
Бесценный Свет в сто крат приумножал...

Дарил Любви поток, и веру людям
В живую святость Духа светлых Сил!..
Теплом Любви, с надеждою напутствовал,
И бескорыстно каждому служил!..