Субботнее утро

Виталина Левченко
Субботнее утро всегда словно сказка,
В нём дух приключений и мамина ласка,
Заманчивы булочки с пряной корицей,
Заварена с чаем щепотка душицы,
Все комнаты в праздничном солнечном свете,
А в окна стучатся прохлада и ветер,
Во всём есть прекрасное чувство свободы,
И сердцу отрадна любая погода...

*Фотография из Интернет