Я хотела быть учителем старших классов

Юлия Андриевских
Неопределенный цвет кожи волос и глаз
Я хотела стать учителем старших классов
Объяснять что-то очень сложное самым простым языком
Вместо этого буду в обед есть дошик на стройке в компании мужиков.

С мужиками всегда весело, сытно, спокойно
Они - первый блин, который получился достойно
Бабу ж по-глупости слепили с ребра Адама
Потому получилась весьма нестабильная дама.

Впрочем, вся эта история с ребром Адама
Давно устаревшая дешевая драма.
Недавно читала, что все мы с другой планеты
Мужчины с Марса, нестабильные бабы с Венеры.