Пусть свет излучает твое настроенье

Назиль Махмуд 76
Пусть свет излучает твое настроенье,
И сердце поет семиструнной гитарой.
Ты милый, родной мой, тебе уваженье!
Не страшно с тобой мне, хоть буду я старой.

Покой и блаженство, узоров сплетенье,
Дышу я с волненьем и чувства не скрою.
Твой образ искусство - мое отраженье,
Нам счастья пророчет волшебник с тобою.