Глаза...

Тимур Матанцев
Глаза не могут скрыть любви!
Любовь скрываться не умеет.
В глазах желания твои!
И время, скромность одолеет...

Признания твои чисты -
Как струи горного потока!
Туман душевной маяты,
Рассеется... Любви дорога...


20.01.2017.