Ты прости за слова, что Тебе говорю

Эвелина Виктория
ТЫ ПРОСТИ ЗА СЛОВА, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЮ

Почему в нашей Жизни всё так происходит...
О Тебе я узнала, лишь только сейчас.
Почему нас Судьба не сводит... Разводит,
И зачем она всё так решает за нас...

Почему Ты не встретил меня до сих пор,
А Другую любил беззаветно и нежно...
Ты прости, если можешь, меня за укор,
Ведь сама я жила без Тебя безмятежно...

Я вопросы себе и Тебе задаю,
Ты скажи мне, скажи, Ты же сильный и честный.
Я за Жизнь Твою Деве Марии молюсь,
Пусть хранит Тебя Бог наш небесный.

Ты прости, за слова, что Тебе говорю...
На Тебя не имею я прав никаких,
Посмотри на меня, я без слов всё пойму,
И прости, что решаю сама, за двоих...


20 января, 2018, Кёльн,
Эвелина Виктория.

         ~~~~~~~~