Зима? Какая долгая часть света...

Николай Булавкин
Зима...
Зима?Какая долгая часть света...
Нет! - Планета?
Нет...
Ночь белая заката без и без рассвета.
Нет!
Лето?Окутанное льдом со снегом и позёмкой ,будь-то навсегда...
Нет-уставшая бежать вода и всё остановившая в природе.
НЕТ!!!
Застывшая в глазах пора,вроде нищенки,без возраста и цвета?
Нет.Не то!
Она тут,рядом а не где-то...
Какая длинная Зима...
Зима?