Размолвка

Марина Шехирева
Под звуки скрипки томные,
Топя в вине печаль,
Ты ласки те нескромные
Не даришь больше. Жаль.

С сигары дымом прошлое
Растает в полутьме,
Слова, что в спину брошены,
Так ранят сердце мне.

Забыть стараюсь нежные
Те ночи, где с тобой
Мы были небезгрешными,
А рядом пел прибой...

Надрывно плачет скрипка,
А с ней душа моя.
Размолвка та - ошибка,
Нет жизни без тебя.