калипсо

Алёна Рычкова-Закаблуковская
нам не позволят времена и место
пушится ткань по линии отреза
снег со скалы как с пагоды отвесной
и одиссею у калипсо тесно
стучит станок раскачивая кросна
циклон холодный накрывает остров
сосновый плот дрожит на ряби мелкой –
welcome