Бездельное

Андрей Бушин
Мне в жизни мало что осталось,
Хотя открыты все дороги,
Но не лежит душа к чему-то
К другому не доходят ноги.
Меня зовут в прекрасны дали,
Увлечь пытаясь ежечасно
Но не сдались мне их медали,
Я лучше проживу напрасно.
Да, это скучно и позорно,
Но в этом нет моей вины:
Всю жизнь нам всем всегда мешают
Руководители страны.