Побродить бы по синим просторам...

Марина Бузунова
Побродить бы по синим просторам,
По лугам, по селеньям, тайге...
С верным другом подняться бы в горы,
Иль в байдарке- по синей реке.

Отчего только снится порою,
Будто в небо я птицей лечу,
И взлетев над высокой горою,
Посмотреть с высоты мир хочу?

Может это моя сила духа,
В поднебесье меня так влечет?
Может, в прожитой жизни разлука
Возродиться из пепла зовет...