Сегодня именины у прекрасной Зины

Циля Апатова
Сегодня именины
У прекрасной Зины!
От души я тебя поздравляю,
Здоровья и счастья желаю!
Много сил, удачи, успеха,
Чтоб могла ты к деткам поехать,
Чтобы было от них много радости,
Чтоб могла ты вкушать сладости..
Ты моя коллега и подружка,
В Интернете встретили друг дружку,
И теперь мы- не разлей, вода...
Дружба наша с тобой- навсегда.

20 Января 2018г.