Вселенная

Михаил Крамольник
Месяц улыбнулся в небесах,
Снег хрустит январский под ногами,
Скоро, скоро полночь на часах,
А я иду, беседую с богами.
На домах и на деревьях снег,
В небе звёзды светят в бесконечность.
Я земной обычный человек,
Предо мной сейчас предстала вечность.
Космос у меня над головой
И я тоже космоса частица.
И летит в пространстве шар земной,
Мимо звёзд далёких словно птица.
20.01.2018 год