Многодетному вдовцу

Светлана Никулина 3
Овдовел родственник, осталось 6 детей!!!
 Сыновья : 22, 10,8,7,3 года, и дочь - 5 лет.


Прошли вы долгий путь семейный,
И всякое бывало на пути,
Но, вместе всё преодолели,
Детей прекрасных народили вы.

Осиротела детвора. . .
Вся надежда на отца. . .
Ты крепись, и сильным будь,
Предстоит ведь сложный путь.
Пять малявочек поднять,
Старший - будет помогать...
Будьте вы послушны папе,
Бога вы не забывайте,
На него лишь уповайте,
В чистоте духовной
Малышей расти,
Если, будет трудно,
В церковь приходи.