Маленький апокалипсис

Курилов Дмитрий
Война продолжается. Новые большевики
Заняли оборону в русле реки Оки.
Армия Императора высадилась на Венере.
Замерли в ожидании мрачные венерюки.

Из магазина «Пятёрочка» валит честной народ.
В карманах по два лимона, а под полой огнемёт.
Всадники Апокалипсиса заняли город Вохму,
что-то бормочут по телику, но их никто не поймёт.

Полчища Македонского ищут в Туве Грааль.
В старом именьи Болконского явился Бабрак Кармаль.
В море аквалангисты выловили Левиафана.
Небо кишит валькириями, изрыгающими хрусталь.

Три инкарнации Будды вползли в Соломонов Храм.
Секта святого Иуды вешается по дворам.
Рядом делают селфи улыбчивые японцы,
И, совершив харакири, выкладывают в инстаграм.

Над Аравийской пустыней гремит колокольный набат.
Аятоллы и фельдмаршалы торжественно сходят в ад.
Вот вам мой адрес – черкните мне, чем же там всё закончилось:
«Внутреннняя Монголия. Шамбала. Сталинград.

Крайняя келья от Луция. Десять шагов назад».