Бабы ищут мужика

Лела Матиенко 2
Ха-ха ха-ха
Баба хочет мужика
Вот она какая
Дурочка смешная

ха-ха ха-ха
Где же взять ей мужика
Разобрали всех давно
И осталось лишь не то

Алкаши и тунеядцы
С кем же бабе тусоваться 
Что же делать как ей быть
Как же бабе век прожить

Вот проблема вот беда
Нету бабе мужика
Где его теперь поймать
Может у другой отжать

Сплошь и рядом так бывает
Бабы рот свой разевают
И чужое забирают
Пусть другие не зевают

Ха-ха ха -ха
баба ищет мужика