Горы с солнцем Крыма не забыть

Анатолий Шамов 1
Осень на двоих в осеннем парке,
На руку упал каштана лист.
Линия любви она… как в сказке,
Чувствам нашим вольно без границ.
Пр.
Осень наколдует и обманет,
Лист каштана в книгу положу.
Снежною зимой он мне напомнит,
О любви, что в строчках расскажу.

2.Я тебе без края благодарен,
Зв улыбку, за бездонность глаз.
Пластикой движения  одурманен,
Тонкой талией… и альтом фраз.

3.Без стыда шепчу я откровения,
Как бы сбросив два десятка лет.
Будоражат кровь… прикосновения,
Рук сплетение и слова надежд.

4.Осень на двоих…мы разделили,
Долго в сердце свет тот будет жить.
Морю свои чувства подарили,
Горы с солнцем Крыма не забыть.
Пр.2
И пусть осень нас обманет,
Лист каштана в книгу положу.
Пусть он талисманом станет,
Той любви, что в строчках опишу.