Мечта реальность не заменит

Марина Нестеренко 2
С любым поспорить можешь ты,
Но это жизни не изменит,
Ведь не закроешь людям рты...
Мечта реальность не заменит.

И сколько б умный не парил,
Глупцов порой не замечая,
Летать не хватит вечно сил.
Увы, но истина - такая.
19.01.2018.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").

Яркие поэтические отзывы на "Мечта реальность
не заменит" (Марины Нестеренко 2):
1.
"Коль спор затеял ты с глупцом.
веди себя прилично.
Махать не нужно кулаком
и будет все отлично.
Бывает даже он не глуп
и мыслит философски.
А в споре он упрям и туп
и держится бойцовски.
С таким ты лучше помолчи
и чаще улыбайся.
С надрывом глотки не кричи.
Спокойным быть старайся."
Очень умная и поучительная мысль.
Александр Трускин   30.01.2018 02:39