Угра

Наталья Потапенкова
Угра - красивая река , течёт среди полей.
А рядом лес , сосновый бор , немного деревень.
И серебрится , вдаль бежит  , приманивая взгляд.
Тут место - райское , поверь  , для маленьких ребят.
Тут лес - густой , кругом простор , ввысь соснами объят.
Река Угра , и рыба есть!А воздух - свеж и свят!

09.01.18.