За друзей

Ольга Кропачёва
У камина зажгите свечи
И налейте в бокал вина.
За здоровье и радость встречи
Буду пить я сегодня до дна!
Пусть проходят года и вехи,
Буду помнить я дружбы свет!
За друзей и за их успехи-
Радость сердца пошлю в ответ!
Мое сердце для вас открыто
И на зов я ваш- прилечу
Если нужно поплакать просто-
Нам любая боль-по плечу!
Пусть мы в радость и горе - вместе
Не померкнет с годами любовь!
Не одни мы на этой планете
Повторю все слова свои вновь!
У камина зажгите свечи
И налейте в бокал вина.
За здоровье и радость встречи
Буду пить я сегодня до дна!
20.01.18