Откройте свой талант...

Сергей Берсенев-Бес
Для тех, кто не умеет рисовать-
Открою свой маленький секрет
Возьмите приготовьте всё,
Что Вам скажу - Вас удивит
Откроется скрытый ваш талант,
Которого считали у Вас нет...
Возьмите целофановый пакет-
Не важно то, какой имеет цвет
Желательно что он был новый,
Возьмите в свои руки-
Затем, его ладонями помните
Расправьте его разложив на столе
И лампу настольную включите
Сосредоточив взгляд на то-
Как тени света легли на целофан
Вот вижу силуэт лица мужчины-
Подбородок, губы, нос, глаза
Всё в чёрно-белом цвете-
Взял лист бумаги, карандаш
Набросок сделал, срисовал...
Ваш взгляд обязательно найдёт-
В игре теней свою картину
Увидите,  создание в чёрно-белом цвете,
А если краски этому придать
Вы произнесёте,-Фантазия на самом деле!