Продвинутый дворник

Леонид Добридень
«Чисто не там, где убирают,
А где не мусорит народ»,
Ведь эту истину все знают,
Уверен дворник наш Федот.

Чтоб доказать её на деле
Федот истратил много сил,
А чтоб быстрей достигнуть цели,
Метлу сломав, -  ружьё купил.