Нечаянная радость

Владимир Рудов
Когда всё чаще год от года,
Где б ни бывал, в каком кругу,
Со мной здоровается кто-то,
Кого я вспомнить не могу,
Вмиг упадут лет долгих гири,
И радость сердцу и уму:
О, как меняются другие,
Я ж прежний, судя по всему!