Мороз крепчает постепенно...

Зайтуна Искандарова
Мороз крепчает постепенно…
А за окном летает снег –
Ласкает душу вожделенно
Воздушных хлопьев шик и блеск!
И дети в радостном румянце
Слетают весело с горы –
Блестят накатанные глянцы
Твореньем нашей детворы!
Родная зимняя картина!
Уютно дома и тепло…
Уходит в мир иной рутина –
Ей раствориться повезло!
А не пойти ли прогуляться?
И поиграть опять с детьми –
В снежки беспечно покидаться,
Вдыхая юности огни…