Татьяне

Людмила Князева
Умна, талантлива, красива,
Тааких на пальцах перечесть.
В суждениях не тороплива,
Дружить с такой считай за честь.
И неспроста зовут Татьяна,
Как ту, что Пушкину мила ,
Пусть не покажется Вам странным
Таких на тысячу одна....
Но скромность нынче не в почете,
Удобней груз нести грехов.
А Богородица в киоте
У Сына просит женихов.!