Снежинки танцуют!

Зайтуна Искандарова
Снежинки летают…
Сегодня не тают –
Морозец веселый
Прошелся по селам,
По высям лазурным,
По веткам ажурным –
Застыл, укрепился,
Красою укрылся!
Не мечется ветер…
Умчался он, светел,
В мир новых метелей,
Где злом преуспели!
Здесь – тихо, покойно.
Снежинки достойно
Летят, словно павы,
К земле величаво!
Скользят и танцуют!
Нам души врачуют
Своей неземною
Святой красотою…