Снежный вальс

Василина Лу
_________________

Ветер снег
В ритме вальса
Кружит.
На ресницах
снежинка дрожжит.
Незамеченной,
мне не уйти.
Снежный вальс
Закружил в пути.
Снегу с ветром
Меня не жаль.
На плечах
белоснежная шаль.
Я вальсируя
В день войду.
Встречу Свет... и
Оставлю тьму.
____________________
;10/12-2017.