ДУМЫ

Сергей Гончаренко 2
Думы жизни всегда улетают,
И цветение роз изчезает?
Нам желая светлой любви,
В Лабиринте благого пути.
Возвращение блуждавщее узнали
По приметам истину познали.
Мило близились к юности вечной,
Встретив падение смерти беспечной.
Выбор безумия сделали дети...
Бога покинув,стезею на свете.
Бесцельно кружит-листопадное были.
Во сне прошедшее виденья.
Всем земное жилище.............
Уготована думой забвения.
В запредельных краях--спокойствие мысли
Не предут--прежние думы жизни!
Пусть о будущем сердце заплачит
Душевную думу спряча иначит!!!
                Xxl

            ПУТЬ

Открытый путь взираю-Я-
Ветрам на встречу яростна идя.
Узнаю путь знакомый....
Душевно отгалосками влекомый.
Распиваю вдохновено псалмы
Вырвавшийся из земной тюрьмы.
Иду путем избраным...
И радуюсь отказом раним.
Губил я молодость в хмелю
Таких грехов--отныне не люблю.
Я над потерью дней заплачу...
И позаву любви удачу!!!
             Xxl