Где-то буря воет...

Зайтуна Искандарова
Где-то буря воет,
Валит фонари…
«Небо мглою кроет»,
Мечется, роит…
Где-то ветер свищет
И сбивает с ног –
Видно, грешных ищет
Рвется за порог!
Снег валит клоками –
Цепенеет мир:
Виноваты сами –
Без любви эфир!
Ледяною коркой
Застудив сердца,
Не открыли створки
Веры до конца!
Зло рождали днями –
Санкции, затор…
Но страдают сами –
Не зиме укор!
20.01.18.