Мысли

Нина Расстегаева
Словно санки с горы
Улетают года:
Седина в волосах
И печальны глаза.
Вот морщинок узор,
Словно жизни укор
За болезни детей,
За обиды друзей,
За внезапные смерти
Самых близких людей.
Мне так страшно уйти,
НЕ увидев рассвет
Моих маленьких внуков,
Их радости свет.
Недопитое счастье
Из чаши судьбы
И любовь от небес,
Где же ты? Где же ты?