Девочка, с кольцом от Бога

Василина Лу
Сегодня ехала в метро...
Она стояла..!
Такая маленькая и
большой рюкзак на ней...
Как буд-то бы
она упаковала, в него
всю жизнь свою...
Всё это было в нём
Голубоглазая...
Коса, цвета пшеницы...
С кольцом на пальчике
"Спаси и сохрани"
Я за неё решила, помолиться,
Чтоб Бог хранил её
На жизненном пути...

11.07.17