Крещенские морозы

Елена Раджабова
20.01.2018

Крещенские морозы расчищают
Единое пространство на Земле,
Которое наполнено духовным
И светлым содержанием в Христе.

Источник Света и Любви Господней
Всецело ощущается душой,
Которая свободно сотворяет
Единство на планете небольшой.

Свобода и гармония для жизни
Сегодня означает мир Творца,
Который удивляет "чудесами"
В духовном просветленьи бытия.