Белый стих

Виктор Ерохин 2
                Снег.....убил, своей белизной .

                Солнце.... контрольный выстрел .
               
                Теряя дыхание, жизнь ,жаднее люблю.
               
                Что-же ты вытворяешь?

                КИЛЛЕР - ЗИМА .





          ВикЕро-2                20.01.2018.