Запомни меня такой

Любава Трофимова
Запомни меня такой:
без слез на густых ресницах,
Наивною и чудной,
Такой тебе буду сниться.
На сердце моем плита,
Она сплетена из силы...
В душе теперь пустота...
Всё ты это сделал, милый.
Ну ссоры давай не в счёт,
Давно мы кричать устали.
Запомним, что ты решил,
Что вместе мы промолчали.
Немного ещё зимы -
И станет в душе покой...
Хорошие вместе мы...
Запомни меня такой.