Кайф

Дмитрий Чунтонов
Ты полезай скорее в шкаф,
когда услышишь храп мой смелый,
подальше прочь от изувера,
и обретёшь в шкафу ты кайф.
Ты станешь с мухами дружить,
и с молью станешь ты кружиться,
потом найдёшь свою жар-птицу
и будешь вместе с нею жить.
Она яйцо тебе снесёт,
но не простое, а цветное,
и тихим голосом споёт
о том, что ты красив и строен.
Когда ж ты станешь стар и сед,
то вылезай скорей из шкафа,
ибо не будет в шкафе кайфа,
а будет только храп и бред.