Я влюблен

Виктор Земляк 2
Я влюблен,словно в женщину-осень.   
Мне не сделать ни шагу назад.   
Снится мне ее носик курносый   
И кофейная гуща-глаза. 
Я,как Пушкин писАть не умею.
Нацарапать вполне подойдет. 
На деревьях и спинках скамеек 
Ее имя,а может придет...